Цель жизни-вкладывать, не получать

Флорида 2
Цель жизни-вкладывать,не получать,
Создать себя в высокой версии,
Любовь и радость излучать-
Это и есть твоя профессия.

Для блага каждого живи,
Вся жизнь твоя-народу служба.
Мир светом,счастьем озари,
Чтоб всюду процветала дружба.

           11-08-2022