К звезде

Михаил Мартынов 2
Пока, желанием горим
И семена ещё, покуда, живы,
Мой друг, их дамам отдадим,
Нам в них особо, нет нужды!

Товарищ, знай - зачем она -
Залог божественного счастья,
Зачем звезда припасена
И выдаётся, в виде, сласти,
И вводит в ступор мужика!

Не ведали деды – к чему забавы,
Веками, был мужчин обман,
Вот, ниц упали ныне, шоры,
«Как сон, как утренний, туман»!

Теперь, горит у нас желанье,
Под флагом Мaчо резко, в бой,
И с просветлённой головой,
И предков помня наставленья,
Мы дамам отдаём всего, себя,
В минуты страсти половой,
Подобно, как солдатик рядовой,
В минуты с дембелем свиданья!

Созвучное Пушкин писал ранее,
«К Чаадаеву» в стихе, в 1818 годе,
Я звонил А. С. –
Претензий, за плагиат, у него, нет.

Аврора - утренняя звезда, на колеснице.

11.08.2022