Более белый оттенок белого

Евгений Заикин
Более белый оттенок
Белого…
В зимнее время серого цвета.
Часа метельного и помутнелого,
Когда при морозе хочется лета!

Такое уж зимнее хмурое
Время…
Грань под безумием серых причуд.
Дорога потеряна в сказку Эдема,
Застыл подо льдом жизни нашей сосуд!

Более белый оттенок
Мгновения…
В серость влекущий в зимней тиши.
Есть радость одна с повтореньем падения,
Тогда эта серость – восторг для души!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Annie Lennox - A Whiter Shade of Pale

https://www.youtube.com/watch?v=VZqPoriYXho

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube