Не внемлю странным я стихам

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Сложились вместе три шестерки»
      Андрей Николаевич Котов
 http://stihi.ru/2022/08/09/2069


Не внемлю странным я стихам, простите.
Стараюсь с верой жить и выживать.
Себя от пустословий берегите,
Ведь серость заставляет нас страдать!

Со многим не согласны мы - не скрою.
Ведь убеждений наших просто нет.
Взлетев над всем, любуйтесь красотою,
Она подарит солнечный рассвет!

Забыв про быт и прочие мученья,
Мы окрылённо к счастью полетим...
Душевное получим облегченье,
Спасительнейшей мыслью воспарим!

Напрасно нам с неведанным бороться,
Взамен мы не получим ничего.
Ведь многое не просто так даётся:
Судьбою, видно, всё предрешено!

Но, рано или поздно, все ответят.
Вздохнёт спокойно, плачущий, народ.
И "точку" незаметную - заметят,
За миллиарды и получат в лоб!

И защитит Россию Ангел верный,
Освободит от жаждущих господ.
И мы услышим голос милосердный:
-Велик народ, он никакой не сброд!

             10.08.2022.