В последний раз

Кир Магин
И снова
Тьма
В душе моей,

И нет
Любви во мне.

Как
Обрести
Покой в себе,

Когда всё 
Не во сне.

Зачем
Испытывать
Судьбу,

Когда концовки
Нет.

Лишать
Себя 
Невмоготу

Встречать
Слепой рассвет.

Я
Отойду
От прежних ран,

Когда придёт
Мой час.

Но
Не
Сейчас

И не
Потом

А лишь
В последний раз.