Полярная звезда

Янесса Мартлет
Ты моя полярная звезда
За которой я готова мчаться годы
Тёплый ветер среди льда
За тобой через моря, сверну я горы

Ох, и почему судьба ты так решила?
Томя душевной болью от тоски
Могу ли я сказать, что искренне любила?
"- Нет. Добровольно отдалась в тиски"

Надышаться б воздухом твоим
Да ослепнуть от мрачных век
Разве может падший иметь святый нимб?
Разве может быть красивым просто человек?

Я бы так хотела раствориться
От твоих ласок и рвущих поцелуев
Дикой ненавистью насладиться
Наш час как вечность, в миг минуем

Даже сквозь года, всё с тем же рвеньем
Я буду мчаться за тобой бесследно
И если вдруг я стану тенью
Помни, я буду рядом. Тихо. Незаметно.