Здешняя

Елена Ильюшина
Никогда не буду я богатой.
Во дворцах, похоже ,мне не жить
И над златом в сейфе мне не чахнуть
И наследство   мне не накопить...
Быть не злой, не доброй не хочу я.
Пусть удел по жизни мой такой.
Песни про любовь  опять пою я.
А стихи мои  про счастье и покой.
И про Родину свою большую,
Про березу. Около крыльца.
Лучше места  в мире  не ищу я.
 Здешней   буду  называться    я.


.             11.08.2022 н.э.