Последнее письмо не моей невесте

Заполярный Шум
Это последнее моё письмо тебе.
здравствуй,любимая не моя невеста.
я помню,как ты говорила мне о бесконеяном море лести.
от темы к теме.и снова о тебе.без лести.
ты не умела много.не умела честно.
а я любил все наше "мы".рифмовки слова "вместе".
и это пусто.это ни о чем.ни к месту.песня.
о тебе? слишком много чести.

здравствуй, моя любимый ветреник.
я так боялся тишыны.ты молчишь.я плачу.
у меня слова и буквы.у тебя-"подружки" .
много лжи,обмана,лажи,глупой старой фальши.
что с нами будет дальше?
чувства в похоронном бюро. снова разорвёшь меня.а мама то не свяжет.
стану без вести пропавшим.неважно.
не любила лето.наше
для тебя зиму включал мой кашель.

здравствуй,моя любимая фантазия.
моя эйфория.моя больная психопатия.
мы путаемся в совести.цепляясь за безглазие.
побудем кем-то,где-то,может,просто или сложным,ладно.
ты знаешь,я ведь тоже так.но мне по нраву шоколад.
зачем ты обесчестила долги и ложь,долги и правду,
когда всё было скомкано, а звуки просто так, ведь правда?
мы путаемся в совести,цепляяесь за неистину,
я рисую грифелем.и только.а ты кистями для другой.
будем мы 30-ыми февральскими нечислами..
снами.делетантами.а знаешь, всё бессмысленно.
мы будем льдами.несуществующими мыслями.
всё пройдет.и мы пройдем.быстро.выстрелив.
в опаленные окна осени,испачкав прописями листья.
писмьмами,мы будем письмами.пожизненно.

здравствуй,моя любимая балада.
проснусь.тебя нет рядом.
так мне и надо.
ты не моя награда,
Фантазия,лунная соната.
и я не буду Евой,что перепутала даты.
точнее берега .
я буду тем,кто будет помнить до упада
все твои родинки на вкус.объятия за МКАДом.;
мы не дождемся очередного листопада или звездопада.
встречай рассветы с ней.я помню наши все закаты.
прошу лишь об одном.не возращайся.прошу тебя.пожалуйста.не надо.
ладно

/здравствуй, моя любимая, но не моя
я принял бы тебя
простил любую фальш и ложь,
но только это надо?
ты позабыла все,
сожгла все наши нити.
а я все жду под твоим окном
такие вот излишние события.
я буду пустым Хатико
и так же не дождусь
а ты ведь будешь счастлива.
прости, что я все жду.. /