Сны Вельзевула

Ганин Евгений Владимирович
(Шуточный)

В селе старинном в трех стенах,
В крапиве жгучей, прочь от глаза,
Где за тропой стоит во снах
Седушка в рже от унитаза.

За зовом жутким из дыры,
К нам Вельзевул приславши рать,
Рождает новые миры,
Присевши просто, чтоб...