***

Заполярный Шум
оба сидели рядом, грустные и убитые, как бы после бури выброшенные на пустой берег одни.
она смотрела на нее и чувствовала, как много на ней было ее любви, и странно, ей стало вдруг тяжело и больно, что ее так не любят.
да, это было странное и ужасное ощущение !