Заходи!

Сергей Лутков
Заходи!Зачем остановилась?
В дверь мою скорей войди ,молю!
Ну яви мне божескую милость.
Так безумно я тебя люблю!

Изнутри мне душу осветила.
Ты ,тогда еще был первый раз.
Я уж думал счастье заблудилось.
А сегодня этот день для нас!

В душах песни соловьино-не Земные.
Наконец -то мы с тобой вдвоём!
Сирени запах,да цветы лесные.
Сегодня в сердце страждущем моём!

Так в жизни ты прими моей участие!
Не зря  ты встретилась мне на пути.
Вдвоем мы точно не упустим счастье!
И мимо не сумеем мы придти!

Обиды будут и непонимание.
И вот тогда с тобою вспомним вновь.
И смуту чувств и сверх внимание.
Ты только уж не предавай любовь!


   2017г.