Цветок любви

Галина Свиридова
Цветок любви,
В лучах зари
Сияет перламутром.
Он так красив,
Как древний миф,
Укрытый ясным утром.

Медовый вкус
И легкость Муз.
Беспечность звезд небесных.
Глаза в росе,
Весь мир в красе.
Откуда эти песни?

Цветок любви,
Зови, зови!
Тем голосом волшебным.
Совсем без тем
И без проблем,
Напитком трав целебным.

Через туман,
Какой дурман!
Как зелье  смелой жрицы.
Цветок любви,
Его сорви
Соблазном для блудницы.
03.08.2022