Тяга к свету

Галина Свиридова
Тяга к свету откроет замки
И забудутся быстро невзгоды.
С треском рушатся бед потолки,
Стонут гордые лишь небосводы.

Все пройдет и наступит потом
Исцеление душ от болезней.
Двое смогут пройти под зонтом,
Паутина к морозам исчезнет.

Это будет, в открытую дверь
Свежий ветер, конечно, ворвется.
Станет теплой с любимым постель
И глаза заслезятся от солнца.

На бумаге все мысли без зла,
Они входят, потом ищут выход.
Согреваются вмиг от тепла,
Замерзают от холода лихо.
04.08.2022