Пшеницы спелые поля

Виктор Носоков
Пшеницы спелые поля
Пейзажа лучше нет...
Моя земля... Земля моя...
Вот на вопрос ответ...
И только здесь мы можем пасть
Средь шумных колосков...
Чтобы на небе наблюдать
Бездонный свой покров...

В.Носоков   18.07.22