Буду гнать теперь мужчин я прочь

Рома Харитонов
Ты из слов сплетаешь кружева,
Как паук сплетает паутину.
И от них кружИтся голова,
И от них бросаюсь я в пучину.

В ту пучину страсти и любви,
Из которой нет уже возврата.
Так слова воздействуют твои,
Но сама я тоже виновата.

Виновата в том, что повелась
На твои обманчивые речи
И тебе без страха отдалась
Я при нашей самой первой встрече.

С первой встречей кончился роман -
Больше ты ко мне не возвратился.
Я наивно верила в обман,
Что в меня ты искренне влюбился.

Искренне влюбился лишь на ночь,
А потом растаял как в тумане.
Буду гнать теперь мужчин я прочь -
Ни один меня не одурманит.

11.08.22