Песня

Шпаков Юрий Владимирович
Ох, ты матерь божия, расцвели сады,
И звучит мелодия, и вокруг цветы.
Красота земная,это сущий рай,
Душу преполняет,будто месяц май.

И сады зелёные и ковром трава,
И от ветра нежного шепчется листва.
И звучит мелодия слов течёт река,
А влюблённым всё равно, и в руке рука.

Вот такие строки, вроде ни о чём,
Из души излейся, выскользни ручьём.
Выскользни, пролейся, ведь в руке рука,
Вот такая песня, за строкой строка.