Архангельский мост

Владимир Колычев
АРХАНГЕЛЬСКИЙ МОСТ в г.ЧЕРЕПОВЦЕ.
Открыт 10 августа 2022года!
***
1000 дней!
И, наконец,
Мост открыт в Череповец!

- Мост всего за 1000 дней!? Это чудо!
- Вам видней!

-Едем все в Череповец!
Зреть творения венец!!
И... Да здравствует творец!!!