Закат на Финском заливе

Любослава Корнева
Солнце купается в водах залива -
Как это чУдно, волшебно, красиво!
Солнце заходит, а сердце - восходит,
Высшее счастье в природе находит!
Солнце, земля и воздушные дали
Дивными в сердце взрастают садами,
Верится: всё неизбежно пройдёт,
Сложится, сбудется - солнце взойдёт!!!