Ты ушёл песня

Галина Буслаева
Ты ушёл, растворясь в темноте. В след  тебе  долго кричала: "Вернись, родной, я люблю!
Давай начнём все сначала!"

Не услышал мой  голос родной,
Вся в слезах у порога стояла,
Дождь во дворе моросил,
И тропу ту залил, что была у причала.

Ты уплыл долеко от меня,
Моё сердце безмерно тоскует,
Умолять_уже хватит с меня!
Любовь_ кукушка мне на- кукует. .

Ты ушёл, хлопнув дверь,
Разорвал моё сердце на части,
Не простил меня, не снезошёл.
Остались в памяти твои ласки..