Моя любовь

Любослава Корнева
Моя любовь - как драгоценный лотос
В ладонях Бога,
Моя любовь - великолепный космос,
Её так много...
Моя любовь - раскрепощённый танец
На глади моря,
Моя любовь - как разноцветный глянец
Стрекоз узорья...
Моя любовь одета в сари
И сарафаны,
И пахнет вишнею и мускари,
И как тюльпаны...
И облака ей - пушистые украшенья,
Она хохочет, обнять всех хочет
От всепрощенья...
Моя любовь невинна
И светлолика
И любит апельсины
И княженику,
И вечерами в свете
Луны-лучины
Мечтает встретить
Солнечного мужчину...