Время

Александр Чарушников
Разбиваются мечты,
Тяжкая ноша.
Непосильные труды,
Усталость множат.

Только время не спешит,
Разрушить скалы.
Как бы нам успеть пожить,
Наши дни малы.

Словно бабочки летим,
В объятья смерти.
Этот путь неотвратим,
Верьте не верьте.

Только это всё обман,
В матричном мире.
Ухватись за талисман,
В верхнем эфире.

Мысль бессмертна и чиста,
Ты её доля.
В ней сокрыта красота,
И твоя воля.

Были камни, стал песок,
Просто мгновенье.
Унеслись наискосок,
Твои сомненья.

Есть бессмертие в тебе,
Открой душу.
Принимаешь дар небес,
Сердцем наружу.

Помогает тебе Бог,
Достигнуть цели.
Время заново идёт,
В твоём прицеле.