Усталость - спутница моя

Александр Рудько 57
Предисловие.
За всей словесной суетой...
Никто не знает мир иной...
Все наши тягоды и слёзы,
И радости по времени ничтожны...

Этим своим  предисловием хочу пожелать тебе сил и желаний жить и радоваться жизни такой какая она есть.
А это стихотворение посвящаю тебе и твоей спутнице....

Усталость - спутница моя...
Куда б я не пошла,
И что б не делала бы я...
С утра гоню, гоню тебя....

А поздравления с ночи...уже идут
Слова-цветы, ох как приятно,принесли...
Как их расставить, помоги...
Ааа.. . Ты не можешь, ну прости...

Вот утро  уж в разгаре...
И надо то, и это не забыть...
И в вазы быстренько воды налить..
Тебя мне некогда будить...
Мне скоро надо выходить...

День начался, работа, суета...
Ты говорила, что с утра, не ела я..
Иду в кафе... У меня бранч... ты тоже приходи...
Немного поболтаем мы...

А день какой, мой день...
Хочу поздравить от себя...
Своих родных, друзей..
Да и тебя, за то что отдых мне дала...

Ах день, хоть праздный... и обычный...
Всё делать надо, так привычней...
Там быть,всё же конечно переделать...
А ты уже ворчишь, кричишь-не делать...

Усталость - спутница моя...
Спасибо, что ты рядом...
И так заботишься всегда...
Что я устала от тебя...

А ты мне говоришь с усладой...
Ты молодец, твой дом уж рядом...
Теперь уж поздно..
Отдохни...
А я..? А я уйду, но слышишь, я с тобой,в пути.

Ваш А.