О, как хорош у лета аромат

Людмила Серегина -Розова
О, как хорош у лета аромат
Прогретой солнцем шелестящей чащи!
Нескоро лето сбросит свой наряд,
Но думаю об этом я всё чаще.

Я сохраню в душе нарядный вид
Дорожки, протянувшейся от дома.
Душистыми цветами вход увит
В пространство неземного окоёма.

Простор и синь от тропки до небес.
Врата смотрящим душу открывают.
Гляди, гляди, пока ещё ты здесь,
На эту красоту земного рая.