Рождество Николая Чудотворца

Сергей Бука-Вороневски
В День праздника Святого Николая
Так хочется всем людям пожелать:
Чтоб вся земля, от края и до края,
Смогла под солнцем мирным процветать!

Любовь чтоб воцарилась на планете,
Не видеть страшных ужасов войны,
Везде, где есть-любого цвета дети-
В правах, в свободе,были бы равны.

Прозрения желаю украинцам:
Не слушали чтоб глупых голосов.
Не видеть наглых НАТОвских эсминцев,
Заморских новоявленных послов.

Вздохнул чтобы Донбасс от унижений,
Почувствовал, что любят их и ждут.
Врагам его желаю поражений,
Пока их не услышат, не поймут.

Желаю всем я здравия мирского!
В себе нащёл чтоб силы Человек:
Избавился от скверного и злого,
Что ранит душу нам из века в век.

Взглянуть в глаза друг другу,без амбиций,
С душевной чистотой пред Богом встать,
Страной своею, Родиной гордиться
И совести своей не потерять!

      11.08.2022