Уходя уходи

Калина Лист
Уходя уходи! - сказал разум.
Я поступила по зову души.
Не долетали умом твои фразы...
Последнего шанса к смиренью лишив.
А я думала ты меня любишь...
Если вернусь душой приголубишь.
Но, угасал наш костёр не созрев...
Не смог ты в душе погасить ярый гнев.
Так и расстались, без слов оправданья,
Не было встреч...не сказал до свиданья.