Генетический мусор

Гринн Абиссинтский
Я родился в сыром и холодном подвале
моя мать была шлюха и я этим горжусь
а отца я не помню не помню не знаю
Но скорее всего проходимец и вор

Черный ворон кружится над моей головой
Черный ворон не бойся черный ворон я твой

А ты мой завтрак и ужин твои стаи ворон
надо мною воронкой подо мною мой сон
А яаааааааааа
Генетический мусор

ЯАААААААА генетический мусор
помойка жена
а дети отбросы а
ЯААААААААА
ненетический мусор

Я окурок эпохи плод прогресса науки
мои руки как ноги мои ноги как суки
я живу на помойке я питаюсь как пес
мои дети на стройке строят домики из папирос

мои дети кричат что жизнь это облом
папиросы дымят и воняют гавном

ооо солнышко
старенькое солнышко
слабенькое солнышко мое
на другой стороне
пропасти
его лучи лопасти вентиляции
ооо апогей цивилизации

многие цивилизации исчезли
а эта провалится в канализацию
туда ей гадине и дорога
а яаааааааааааааааа

генетический мусор
помойка жена
а дети отбросы а
ЯААААААААА
ненетический мусор