Пусто без тебя...

Евгений Бакановский
На душе неспокойно и пусто,
Растоянье на части рвет сердце моё
Без тебя так очень грустно,
Без тебя любовь меня бьёт.

Она хлещет меня ожиданьем,
Каждый раз всё сильней и сильней
Бьет по мыслям перед сном на прощанье.
Что бы утро стало больней

А на утро глаза открывая,
Не увидя рядом тебя,
Как же я тебя понимаю,
Зная что, ты без меня.

Не грусти дорогая не надо,
Растоянье мы сократим,
И как раньше ты будешь рядом,
Только ты меня подожди....