Нет сил молчать!..

Ольга Клокова
Об этом нет силы молчать,
Приходится громко кричать!
От братской украинской любви, -
Весь Донецк утопает в крови!
---------------------------


Зеленский, ответишь за всё, -
За каждую смерть, как ожог!
Встречай бумеранг, Украина
От русских солдат в перспективе!
---------------------------


Нацисты фашистской любви,
"Азовцы", наёмники мглы...
Всех плен ждёт, трибунал и расстрел,
Или смерти мгновенной предел!
----------------------------


Я прав не имею молчать,
Придётся врагу отвечать.
За плач и смерть донецких детей,
За слёзы, горе всех матерей!..
----------------------------


Девятый год край мой в крови,
От всей украинской любви!
От дружбы Америки, НАТО...
Оружия больше не надо!!!
----------------------------