Клюква развесистая по англосаксонски

Лейба Тигров
КЛЮКВА РАЗВЕСИСТАЯ ПО АНГЛОСАКСОНСКИ

Рецензия на «Дуэль» (Питон22)

Пожалуй не являясь опытным пушкинистом добавлю пару дилетантских строк:Вовочку Ленского сгубили кроме всего прочего еще и вирши читанные в Неметчине в подлиннике Гете и Шиллеры с их романтизмом и трагическим кровавым финалом отсюда и покупка стволиков показать округе что он прошел все Европы и весьма опытный дуэлянт(как сегодня:"У меня тоже ружжо есть в сейфе"сказать охотнику-профи издержки времени)далее дворянский гонор: все стреляются а я нет и необходимо для репутации хотя бы среди местных помещиков,секундант так же играет немаловажную роль выбрав неизвестно кого ожидать иного результата?
И барышни:"из-за меня стрелялись"(по нынешним временам дрались пьяные на скачках)ничто не ново под Луной.

И последнее: набивший руку в столицах господин О.просто не мог промахнутся,добавить сюда личный дуэльный опыт Пушкина и вся недолга,только не саксам фильму про местные нравы ставить с ниггером-геем -нянькой Т.Л в главной роли.