Паук

Артём Боронин
Ноги твои, паук, превращались в тени,
А тень кустарником диким, колючим, иссушенным,
Съедала землю, которая так ненужно, и так не имея отдушины,
Бросалась в паутину к ногам твоим, но ты
Разорвал паутину, чтобы сделать земле фенечку.