Но взведены для выстрелов курки!

Оксана Небесная Гамза
Мне нужен эскулап - специалист
По очень позитивному мышлению,
Мне нужен доктор по мировоззрению,
Наполненный Любовью оптимист.

Который бы не плакал о былом,
Налил бы чаю, не о чём не охал,
И за беседою развеял миф о том,
Что на моей планете все так плохо.

Я б стала улыбаться просто так,
Как ненормальная, со стороны смотрящих,
От переданных знаний настоящих,
Проблемы принимая за пустяк.

Я б стала лёгкой, как воздушный шар,
Наполненная светом оптимизма,
И исцелив все клетки организма,
Раздаривала б людям этот Дар

И солнце из глубин души у всех
Светило бы, планету согревая,
От бед её, как мать, оберегая,
О, это был бы наш земной успех,

Где идеал - Любовь, размер - Планета,
И люди под девизом "земляки",
И эти образы ласкают меня светом...
...Но взведены для выстрелов курки!