Разговор после отпуска

Александр Петич
Анекдостишье (зарифмованный анекдот). Сегодня услышал в ТикТоке анекдот от Андрея Норкина и зарифмовал:

...Каждый божий вечер при свечах...
Как же я завидую, друг мой!
С тёлкою, наверно, да в Сочах?!
Нет, увы... В Медведках... ГЕМОРОЙ!