Пусть будет ваш графин прекрасней всех

Леся Шинкарюк
День знойный, очень пить хотелось...
Графин с водой увидев на столе,
От радости внутри всё встрепенулось,
Направлен шаг, держа стакан в руке.

Вода лилась и ёмкость заполнялась,
Рельефы брызг украсили стакан.
Глоток испив, лицо вдруг поменялось -
Оптический распознан был обман.

В сердцах людских есть для графина место.
Чем наполнять, решает каждый сам.
Бывает заблуждением, словно веткой,
Хлестает больно оставляя шрам.

Что в жаркий день глоток воды прохладной,
То искренний и добрый человек.
Наполните, друзья, себя лишь правдой,
Пусть будет ваш графин прекрасней всех!








" Оденьтесь в новую личность, которая создана по воле Бога и которую отличает истинная праведность и преданность. Поэтому теперь, когда вы перестали лгать, говорите друг другу правду..."
(Эфесянам 4:24,25).