Когда закончится мой сон?

Вячеслав Лапшин
Когда закончится мой сон
И я, как прежде, оживу,
Тебя увижу наяву
И твоё милое лицо.

Когда взойдёт моя звезда
И засияет в высоте,
Укажет путь с глубин к тебе
И буду снова счастлив я.

Мой сон, как лабиринт судьбы,
Где тяжело открыть глаза,
Чтобы проснуться навсегда,
Но от него мне не уйти.