Не куполов позолота

Наталья Христолюбова-Щепко
Не куполо'в позолота –
Сыплет листвою берёз...
В дворик церковный ворота:
Сыро, и воздух белёс.
Всё выцветает за ле'то,
Даже небес синева –
Осени верной примета.
Словно молитвы слова,
Шелест шагов... Этот кто-то –
Ангел-хранитель и друг.
Господи, что за забота?!
Пусто и тихо вокруг...

10.08.2022 г.