Лишь сердце видит доброту

Дмитрий Малютин
Как далеко зашли мы в этот раз
Так далеко что путь назад не видно
Да и зачем лишь для отвода глаз
Я притворяюсь будто бы не стыдно

Ничто не изменить
Быть может слишком поздно?
Ведь нечего терять
О чем жалеть теперь?

Но несмотря на то
Что всё весьма серьёзно
Самим собой остаться!
Вот в чём суть Поверь

Не предавай себя
Терпи ведь всё проходит
Лишь сердце видит в мире доброту
И пусть душа чиста и всё что происходит
С любовью забери в немую пустоту.
11.22.