утренние мысли

Варда Ма 2
***

выживает и хочет выжить лишь ум,
поэтому расслабь его в изначальной
природе самоосвобождения,
в любом иллюзорном проявлении
сансары-нирваны
в их пустотной природе.
 
жизнь драгоценна по себе
она исполнена блаженства
не созданного и не измышленного
в присутствии присутствия момента .