Мы даже родимся случайно...

Генрих Ужегов
Мы даже родимся случайно
На это не стоит пенять,
Ведь жизнь - величайшая тайна,
Которую трудно понять.

А время бесстрастно листает
Страницы веков и эпох,
Что нас впереди ожидает
То знает один только Бог.