Не увидев себя..

Ольга Берензон
Я смотрю на себя, как в окно,
На жизнь, проходящую мимо.
Мысли чувства, смешались в одно,
Это я? Или только мне мнимо?

Безсловестность, и бесконечность
Сладко тихое рождает желание.
Словно дом что потерян навечность
Найден после столетий изгнания.

Отпуская ограничения,
Потеряв все свое на мгновение,
Остаюсь я в экстазе блаженства,
Изливаясь рекой стихотворения.

19.01.21