Ты мне позвонил

Соловьёва
Ты мне позвонил!

Земля от восторга открыла все поры!
Дождь пролил на грудь   лучезарные капли!
Потянулись  к  небу   золотые горы!-
И вышли на берег фламинго и цапли!

Ты мне позвонил!

Сосны и ели глядят Солнцу в глазищи!
Тени легли на жаркий песок у рощи!
Ты мне не звонил сколько лет? – Может, тыщу…
Позвонить…Что   может быть  этого проще?!

Ты мне позвонил!

Кузнечики тельце в ушах моих греют!
Тело скалЫ дрожит. Дрожь идёт из сердца.
Сшей паруса! Иль возьми их для нас  у Грея!
Не верю я скуке! Не верю я смерти!

Ты мне позвонил!

Фрукты покрасили чудесные губы!
Листья оливы слились с серою мглою!
О, загорелое лето, ты не сгубишь?
Обещай мне: ты будешь смелым героем!

Ты мне позвонил!

И даже увеличилась скорость света!
И время я меряю радостным взглядом?!
Скажи! Ответь! Сожмёшь ли ладонь поэта?!
Пройдёшь ли облаком игривым над садом?

Ты мне позвонил!

я на фото 8 августа 2022 года