По Алтайской дороге

Танзиля-Исти
Мгновенье  встречи...
Миг расставания..
А меж сердец нет расстояния.
И у  пространства нет границ!
И ты летать вольна, как птица.
И пусть в сердцах любовь хранима,
А только ей необходимо
Лучиться и сиять  безбрежно,
Делясь своею силой нежно.