Не кровь а ньынчунэнпа

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не  кровь  а  ньынчунэнпа

Модфэты Руководители по нашей Сумме Сумм Каменных Миров
проверьте пожалуйста

если узаконить это определение то людям
ненужна будет чужая кровь - а нужна только своя

и проверьте - ведь вирусы в крови погибнут?

Такой  вот  дилтАдил!