Если ты мишка панда

Альфа Елена Калиганова
***
Если ты мишка панда,
То тебе ничего не надо.
Солнце светит и плещет речка,
Где-то рядом живёт овечка.
Вот помою свой хвост и ножки
И по лучшей пойду дорожке.
- Здравствуй, здравствуй!
Скажу, овечка.
Я принес для тебя сердечко.
А овечка ответит:
-Панда,
Мне уже ничего не надо.
июль 2022