Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-18

Анна-Катерина Некрылова
О, Питер, радуйся! Пришёл медведев михалковских мир —
Велосипеды, братья Харди — счастья полные зарплаты!
Теперь-то крутят оба брата — Путвла и его Путята...
Американцы лучше немчуры во всём всегда —
Евреев рабство, голод — всё за смерть пророка!
Для Штатов Путвла лишь дитё? О нет! Он есть дитя порока!