Я сердце закрою...

Екатерина Кобылкина
Я сердце закрою и выброшу ключ,
Мне больше не больно, не страшно ни чуть.
Я в дребезги стекла любви разобью,
И кровь вместо слез потечет по стеклу.

Предательства, ссоры пусть катятся прочь,
Вставши с колен, отпущу его в ночь.
Сердцу не больно, оно в темноте,
В пустыне из грез проживает свой плен.

Останется где-то кусочек из льда,
В разбитой душе изнывать до темна.
С виду прекрасна, в душе пустота,
Пока ты мой ключ не поднимешь со дна...