***

Сашка Умнов
Вечер догорает, к ночи время
В роще, вновь запели соловьи
С плеч упало, суточное бремя
Что с утра, усиленно несли

Отдохнуть, за чашкой чая - кофе
Собрались солдаты ВСУ
После, арт - обстрела слышно вздохи
Пленных орков, шайка на полу

Зарычал, лохматый пёс бродяга
Слава нацыи, пароль из темноты
С задания, разведчики стиляги
Спокойные, без лишней суеты

Под звук сирен, ютятся дома люди
С надеждой, что закончится война
Такие разные, в одну сплелися судьбы
Такой огромной, стала вмиг моя страна

От малого, до зрелых лет, преклонных
На страже родины, и души и сердца
Жизнь отдают, как человек свободный
Не потеряв, ни чести, ни лица

Всё будет Украина, несомненно
Вернём своё, железно-это факт!
Очистим свои земли постепенно
Собрав всю силу, в праведный кулак