Ближе к Богу

Ольга Берензон
Ближе к богу он чувствовал себя только в самолете. Перед взлетом и посадкой, ну и временами в турбулентности, его посещал философский вопрос: « А что если смерть через минуту? А правильно ли я жил? А всем ли я сказал прости и люблю? А не жалею ли я о чем либо? А если это конец, то чего попросить на прощание?»  И начиналась такая искренняя, идущая от сердца молитва.

Видимо по этому ему всегда так нравилась дорога. Есть время побыть сам с собой и богом.

Прости меня за недосып
За переед и перепит

За то что спорту я не друг
И что сомнения вокруг

Что твой подарок не ценю
И не достаточно люблю

Жалею я что не учил
Не брался изо всех я сил

За то, чем  щедро одарил
Уроков много пропустил.

И стоя на самом краю
Тебя я искренне молю

За это ты меня прости
Грехи мои мне отпусти

Быть может я не безнадежен
И мир в душе еще возможен

Вернуться в жизнь благослави
Я посвящу себя любви

За это я люблю дорогу
Что можно быть поближе к богу.