Храм внутри

Екатерина Козуб
В моём храме
          Не день
                и не вечер.
Никогда
      Не звучат
              речи.

Там всегда
         Спокойно
                и пусто.
И Его
    Присутствия
              чувство.

Там в углах
          Не ложатся
                тени.
Там я
     Всегда
           на коленях.

В моём храме
           Не гаснут
                свечи.
В моём храме
            Живёт
                Вечность.

11.08.2022