Силу оптимизм даёт

Татьяна Нежельская
Ночь прошла по Божьей воле.
Новый день сменил её.
Где-то радость, где-то горе.
Жизнь она берёт своё.

Главное- идти, не плакать.
Выжить - дьяволу назло.
Не слабеть, не ныть на слякоть-
Проживёшь столь, сколь дано.

Лучик солнца улыбнулся-
Ангел помощь оказал.
Боль прошла. Душой проснулся.
Снова волю в руки взял.

Не спешите падать духом!
Сильный всё переживёт-
И болезни, и разруху.
Силу оптимизм даёт.