У полнолуния печально-светлый лик

Дочь Земли
Луна вошла в свои права,
Изменчива, непостоянна,
Безумно трепетна она,
Манит жемчужное сиянье.

Решила побродить в ночи,
Царицей небу она стала,
Бесценны мыслей завитки,
Нам тихо что-то прошептала.

Вся ярким светом залилась,
Посланница она живая,
Насторожила собой нас,
Флюиды сердцу посылая...

Она шалит, играя в прятки,
Но чар её нам не понять,
Ступая павой ,светом ярким,
Умеет души удивлять...

По небу звёздному крадётся,
В ней что-то колдовское есть.
Нависла над моим оконцем,
Как-будто рядом хочет сесть.

Вселилась мне виденьем сладким,
Желанья знает наперёд,
Со мной играет словно в прядки,
В мир тайн своих меня ведёт.